男女双方都是农村户口,男方是汉族,女方是少数民族 已生一男,可以生二胎吗

其他回答

夫妻双方都为独生子女或双方都为少数民族,经夫妻双方申请、县级计划生育行政部门批准,可以生育第二个子女。 如果少数民族方也为独生子女,可视为双方都为独生子女,则允许生第二胎;如果不是,则不被允许。 另外,申请生育第二个子女的夫妻,女方初育须年满二十五周岁,女方再育须年满三十周岁。申请生育第二个子女的夫...妻,还需到女方户籍所在地的人民政府或者街道办事处办理生育证并提交生育申请书。

全部展开 收起
源晨朗_4dN2    2014-04-16 16:26