五个月不贫血的婴儿吃伊威的肝粉好吗?

都说伊威的肝粉不错,我宝宝不贫血可以吃吗,我平时也常给宝宝自己做肝泥吃,还有必要吃这个吗,他家的米粉好吗?

满意回答

此时的宝宝为了耀扬预防贫血、均衡营养,建议每周最多补充两次动物肝或是血。如果你已经在食蛋瓣尺物上为宝宝补惠否充了,就没有必要吃肝粉了,以免增加宝宝内脏负担。

盍玉轩_98UW   2010-09-15 09:58

其他回答

不贫血的话,可以少量吃一点伊威的肝粉。他家的质量还不错,宝宝吸收的好,我家宝宝6个月时贫血,吃了一段时间就补上了。 伊威米粉是冰糖配方的,比白砂糖好的一些,但价格也贵一些。 我家宝宝吃的是嘉宝米粉,含低聚果糖的,比冰糖更好些,但也是只吃了一罐就不爱吃了,改吃自己家做的稀饭和粥了。

闾丘依然_cXaI    2010-09-15 09:00

最好还是少吃点,现在的动物肝脏里崔长素等有毒物太多,不安全。

甲子凡_pIYB    2010-09-15 07:07