大象、家兔、鲸、蝙蝠等动物的形态差别很大,生活习性也不相同,为什么它们都属于哺乳动物

大象、家兔、鲸、蝙蝠等动物的形态差别很大,生活习性也不相同,为什么它们都属于哺乳动物?

其他回答

大象、家兔、鲸、蝙蝠等动物尽管它们之间差别很大,但它们都具有体表被毛、体温恒定、有膈、胎生哺乳的特征,属于哺乳动物,但体内有膈和胎生哺乳是哺乳动物区别与其它动物的一个重要特征.故答案为:它们都具有体表被毛、体温恒定、有膈、胎生哺乳的特征,属于哺乳动物

何浩壤_EboS    2016-05-13 03:23