我是第二次刨妇产,孩子吃母乳,可是没有第一个孩子吃母乳的时候奶好,孩子不爱长,我给孩子喂点奶粉行吗

我是第二次刨妇产,孩子吃母乳,可是没有第一个孩子吃母乳的时候奶好,孩子不爱长,我给孩子喂点奶粉行吗?
婉婷_OcAN    2014-12-01 13:23

其他回答

你好,一般剖宫产后母乳会分泌的少,一个月后才会逐渐的增多。期间奶水不够的话需要添加配方奶粉。平时要多让宝宝吮吸奶头刺激乳腺分泌,增加营养,平时多喝点汤类的饮食,母鸡汤、鱼头汤、大骨汤等,有助于乳汁的分泌。

ke1008    2014-12-01 15:54

可以的,我母乳不够,就给宝宝喝着奶粉

唯有你,容得下全部的我    2014-12-01 15:06

别混着吃。

仕轩baby    2014-12-01 13:35