条码为5099864005257的雅培奶粉是真的吗?是在香港买的

满意回答

只看条码是没办法看真伪命浅的,有小票号,店铺名称的,仔细看下。另外就训件兵是包装口的水印了。罐装的奶粉口沿没有差色。其他的还有很多。关键是要找稳定的代购啊。钱不是问题眨法,孩子的健康可不是闹着玩的!

栗晗玥   2010-09-06 18:46

其他回答

条形码由4部分数字组成。前1-3位数代表国家或者地区。香港条形码是489,但是你这个奶粉前三位数并不是489,所以生产地肯定不是香港,具体是哪的只有查各国的条形码,具体真伪的话看条形码是看不出来的。