刚刚出生的宝宝就可以带镯子吗?通常是带手上?还是脚上

微生冰菱_jcq1    2013-07-05 08:23

满意回答

虽然经济独立点好,但是,我觉得宝宝还是自己带比较好,等宝宝去上梨缘幼儿园了在去工作吧,隔辈亲,奶奶会把孩子惯坏的,如果把宝宝带出不好的习惯,铜抹常这样趋征会在教育孩子方面弄出婆媳不合的,如果你想培养孩子良好的习惯的话,建议还是自己带比较好

延海桃_oOvK   2013-07-05 08:33

其他回答

祝宝宝健康成长 宝妈妈越来越美丽

麴舒扬_Vqxy    2013-07-05 08:29

综合考虑吧,如果条件允许的话还是自己带比较好,如果婆婆带可以和婆婆商量好,让她少去打麻将

生湉湉_wKgp    2013-07-05 08:24