三个月大的宝宝最近一直哭闹,白天也不怎么睡觉,让大人竖宝才不哭,是怎么回事?拉便便稀还有蛋花状

三个月大的宝宝最近一直哭闹,白天也不怎么睡觉,让大人竖宝才不哭,是怎么回事?拉便便稀还有蛋花状 。
东之鱼    2016-04-06 08:10

其他回答

你好,哭闹这种情况一般是缺钙引起的,可以给宝宝吃鱼肝油和钙片。另外多晒晒太阳可以促进钙的吸收。 拉便便稀还有蛋花状 ,考虑是消化不良。由于宝宝还小,消化系统尚未发育完善,胃肠道消化能力较差,所以会出现这一情况。不用太担心,母乳喂养时只要妈妈的饮食上做一些改善,孩子这一情况也会好转。妈妈的饮食方面总的...来说需要清淡,这几天饮食不油腻,不要吃高脂肪和高蛋白食物。另外,也可以给宝宝服用一些帮助消化食物的酶类和益生菌,比如妈咪爱,也就可以帮助消化。必要时及时看医生。

全部展开 收起
guoguom2007503    2016-04-06 08:12