天龙八部85武当带什么性格的宝宝好

说明理由 谢谢

满意回答

像武当逍遥这样远程技术PK型的门悠葛密派最好选择体力型的PK宝宝(犀牛龙龟等降叨)性卜愿格最好是忠诚的(攻击型的是谨慎)技能为:神佑(肉墙),附身(血祭),忠心,打怒,虚弱,破绽,识破.也可以用谨慎的:神佑,附身,虚弱,破绽,灵气,吸气,识破.仅作参考.

集玛丽_RoSh   2010-08-29 20:42

其他回答

宝宝分有很多用途的:组队练级的,单刷的,PK的,下(某些、某个)副本的

邵忆南_kXw2    2010-08-29 22:02

打怪 弄胆小的狐狸!PK用忠诚的龙龟!

胆小