魔域我环保练功的第二天一看我的宝宝比我高不能带怎么办

满意回答

那要看BB比你高多少级!如果只是高9级的话就可以带,如肿降果太高的话你就只有叫你在游戏里信得过的朋友帮你合下才可以带的,当然要他可以带这急震个BB才可以,必须注意的是现在骗子太多了!他要是不还你的BB你就亏大了哈!.......所以最好的办法还是快点升级去吧!什么事情都可以自己搞定!祝剩点俗你升级到139级哈!!!!!!

匿名用户   2010-03-03 18:44

其他回答

找个可以带的人请他帮你合下去!!!

......之际慢慢升级吧另外合的话那BB到了领悟的级别也会升上去的看高你多少级的问题了这就是高20多的话就等着升级吧

正常环保中BB比人物高9级之后不会再升级的啊。你的BB是买的?或者之前有比你级高的人带过?顿悟之后你就不能带了啊。 找信得过的朋友再合一下(魔域骗子确实很多要小心)。最好的办法是赶快升级。