宝贝晚上睡觉总是睡不安稳,睡会就吭吭想哭哄一会又睡了,等半小时又这样子,各位宝妈们知道这是什么原因

宝贝晚上睡觉总是睡不安稳,睡会就吭吭想哭哄一会又睡了,等半小时又这样子,各位宝妈们知道这是什么原因吗?
他爱我、没有炫迈也不停    2015-01-16 19:33

其他回答

这个情况孩子是有胃肠不舒服的表现,可能与胃炎的可能性大的,一般与受凉或者喂养不当有密切的关系的。可以适当用中药的健脾散等口服。避免受凉,适当喂些开水,有助于改善和恢复的。避免吃的过多过饱。适当给孩子按摩一下腹部。

myl120    2015-01-16 19:41

我女儿也是。

可爱宝贝!    2015-01-16 19:40