喝抗过敏奶粉纽康特,喝完第三顿开始拉绿色鼻涕状稀便 请问怎么办?

满意回答

纽康特是纯游离氨基酸产品,所以宝宝吃后大便颜色会偏绿或深墨绿,妈妈无需担心。大便主要还是看其性状和规律性,颜色不用太在意。只要宝宝拉出大便性状是粘糊状和软条状,拉大便有其规律性即可。如目前宝宝大便次数不多垃毯,之前大便化验也没迷丛有红白细胞,无需太担心,如实竖呈称在不放心把大便再送检一下看看。

匿名用户   2016-06-20 20:38