梦幻西游手游 为什么我的变异吸血鬼攻击还不如一般的吸血鬼宝宝 变异是满资质的 物攻变异是1127

宝宝是1002,实战中宝宝输出比变异的多。

满意回答

连铜电击吉旧隐身都掉伤害,可以打偷袭,强力。最关键的是宝宝攻击修趋间筛炼。不点和人家点满没法比,

匿名用户   2015-08-04 06:46

其他回答

这个你可以看下你打书情况,是否晚上有没有夜战,还有是否有偷袭、强力增加伤害的技能,或者有没有减少伤害的隐身或者连击这些技能,这些技能都是影响宝宝的输出。

看技能,连击伤害少25%