宝宝得百日咳还没完全好可打预防针吗

患者信息:男 0岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等): 我家宝宝一个月的时候乙肝第二针没打后来又是百日咳,现在已经第三个月了。还是偶尔咳一声两声。请问现在这种情况能不能去打预防针,如过不打对宝宝有没有什么影响????

其他回答

不要去打,等孩子身体好了再去吧!不然本来身体不好,再打疫苗,孩子的身体反应会更大!

千万不能打,预防针是疫苗,一定要在孩子健康是才能打的,否则会加重孩子病情

后安露_dYx3    2011-03-27 21:43

暂时别打,等小孩完全好了以后再打。预防针暂时不打不会有很大的影响,之后补打就可以了。

斐梦岚_hDie    2011-03-27 21:12

不可,大了后只会然宝宝加病情。