宝妈们,今天早上起来胃肠痛,胃肠炎又来了 肚子也痛 腰酸背痛,怎么回事?对宝宝有没有影响啊?

庹盼晴_Mfbl    2014-01-23 22:17

满意回答

亲爱的,孕妈咪在怀孕期间因为瓦竞肠胃功坊浅眠能下降的情况的,所以出现这个情况是很正常的,亲还是注意下饮食清淡些,尽量避免空腹和进食过团剑多的情况

营天晴_xlcz   2014-01-23 22:33