母乳性黄疸,胆红素377.5必须住院照蓝光吗

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):母乳性黄疸胆红素达到377.5必须住院照蓝光吗

其他回答

正常 新生儿 出生2周后的黄胆指数是在7以下是正常的。 母乳 性的黄胆,黄胆指数在377?5也是高胆红素的症状的,是有高风险的,需要积极停止 母乳喂养 ,同时做蓝光照射治疗的。

别代芹_Utxz    2015-12-27 15:55

根据宝宝此时的 黄疸 指数是需要及时入院治疗的。避免因为黄疸指数偏高对宝宝的健康造成影响。如果明确是因为母乳造成的,首先需要停止哺乳,一般在哺乳停止后,黄疸指数就不会持续升高了。为了宝宝的健康,如果条件合适,还是考虑入院治疗比较好。

掌千秋_PmPO    2015-12-27 15:50