你好!我家宝宝4个月,母乳喂养,我患有季节性过敏性鼻炎,我现在能喂他吗,我能吃药

你好!我家宝宝4个月,母乳喂养,我患有季节性过敏性鼻炎,我现在能喂他吗,我能吃药吗?我的症状跟感冒似的,孩子这几天也不象往常欢实。我能传染或影响他的健康吗?我还是在过敏期喂他奶粉呢?
宁宁的宝贝^ω^    2013-03-29 12:14

其他回答

您好! 如果您患有过敏性鼻炎只要在没有用药的情况下一般是不会影响母乳喂哺的,如果症状严重需要用药的最好在医生指导下用一些对乳汁影响较小的药物,必要时也可在治疗期间使用奶粉喂哺,只要注意排空乳房防止回奶就可以了。过敏性鼻炎是不会传染宝宝的,不用担心。

森怀桃_sEc5    2013-03-29 12:20