请大虾帮忙取名!!!!!宝宝2014年6月12日中午13点19分生,男孩 请懂生辰八字的大虾帮忙

请大虾帮忙取名!!!!!宝宝2014年6月12日中午13点19分生,男孩。请懂生辰八字的大虾帮忙取个名字。姓秦,据说五行缺水,请问秦浩然这个名字是否合有不妥?或者请大虾给取个?感谢!

推荐回答

宝宝八字:甲午 庚午 甲寅 辛未。五行:木火 金火 木木 金土。年纳音为金,训行俗称絮行“金命” 日支临“福星贵人” 时支临“天乙贵人” 五行金旺缺水。水为眨常减用神。取名:秦浩然,可以。

腾北嘉_I8Yk   2014-06-16 13:10

其他回答

秦海涛