孩子总喜欢一个人玩怎么办?亲宝宝很喜欢出去玩根本不喜欢在家

孩子总喜欢一个人玩怎么办? 亲宝宝很喜欢出去玩根本不喜欢在家
原曜儿_kM28    2013-05-16 16:17

满意回答

关键是立贵一岁的宝怨蛋竖宝能坐的住吗?我家宝宝才不愿意呢,总想着满地乱跑的,最重要是不管坐着还是跑着玩的宝宝,丰肿都必须有大人在旁边看护,以防发生意外阿。

郸鸿文_Ts69   2013-05-16 16:39

其他回答

培养宝宝一个人睡觉是一个循序渐进的过程的,要先让宝宝习惯晚上关灯睡觉,然后再一步一步来

孔晨曦_htFj    2013-05-16 16:43

他能坐那么长时间吗?一般孩子注意力没那么长时间吧。如果你宝宝自己能玩那么长时间,没什么不可以的。说明他的专注力很强。大人带孩也轻松。

鲜于吉敏_G4Nd    2013-05-16 16:37

可以经常带宝宝做户外活动,他接触的人多,就会喜欢跟别人玩了,爸爸妈妈可以宝宝的大朋友呀!也可以一起做游戏的。

郝永年_PaIu    2013-05-16 16:32