宝宝四个月了,脑袋后面有一圈没有头发,宝宝一直吃母乳,需要补钙吗?

满意回答

应该是出生后15天就开始补的指缘哑啊,我们当时医院有张单子,写明了出院后多少天做什么,而且都给开好了鱼兔寸肝油、钙等。 最好是补钙。为了安心,还是遮遮带宝宝去妇幼保健院的儿科去看看吧。

是痴梅_Vdw3   2012-08-05 14:35

其他回答

补补吧没坏处,,,、、、、

没有头发正常的,那是宝宝枕枕头磨的。

正常现象,小宝宝睡觉多,头发无法呼吸,生长自然比较慢,多理几次发就可以了,最好剃光头

当然需要补钙啦,还很严重呢