宝宝真的很叛逆,有时候不打一下就哭一天,打了又说对宝宝不好,不打又不听话?为难

素德元_U0JJ    2014-01-04 15:13

满意回答

不理他,走来就是了,其实宝宝就是因为妈妈在所以特爱闹,我女儿也是动不动就闹脾气,还打我,我也会打她一下震绣,才会停,但是后来我悠抓发现她过高荒键家家坐,都很乖很听话,现在只要她闹耍脾气我都不理她,走开

佛君婷_Sj3x   2014-01-04 15:18

其他回答

好好喝宝宝说,他什么都明白的

索信瑞_YcES    2014-01-04 15:40

亲爱的 不能“棍棒”教育哦 还是要耐心的说 即使没用 也要坚持 要有耐心 对宝宝千万不要不耐烦 要不然他会感觉到爸爸妈妈不爱他的 我们家一哭 我开始会安慰 然后没用的话 我就会说你再不听 那等你哭好了妈妈再来和你玩吧 就让他一个人哭 他就知道哭在我这边是没效果的 渐渐的 就不喜欢哭了

奉苑博_yHYm    2014-01-04 15:16