听说神州智慧星早教中心挺好的,还能带着宝宝去园里试听课程,地址在哪呀

满意回答

挺不错的,宝局套我家宝宝就在哪里上课,编评都一年多了,老师特别有耐心;生亲你知道时代风帆大厦么?在马家堡西路15号,2区1202,带着宝宝去听听吧

匿名用户   2011-11-20 09:50

其他回答

aんu栅cㄩ |вcㄩ |вyㄔu栅kSi砖lv听说神州智慧星早教中心挺好的,还能带着宝宝去园里试听课程,地址在哪呀aんu栅cㄩ |вcㄩ |вyㄔu栅kSi砖lv

所有的早教机构都有试听课