宝宝十一个月了,昨天突然拉稀,水状有奶瓣,拉了六次,宝宝不闹,说明肚子不疼,今天早晨又拉稀了,水状

宝宝十一个月了,昨天突然拉稀,水状有奶瓣,拉了六次,宝宝不闹,说明肚子不疼,今天早晨又拉稀了,水状绿色,怎么回事呀?着急
晨旗(北京)    2014-05-29 07:47

其他回答

你好,考虑还是病毒性肠炎引起的症状,需要积极化验大便常规或者服用药物双歧杆菌或者妈咪爱。需要对症治疗。必要时化验大便常规。预防脱水需要服用口服补液盐溶液或者静脉输液。需要对症治疗。

申兰阔    2014-05-29 07:59