我的朋友喜欢一个女孩子,他想表白,但是他不知道怎么说,后来就问我有没有好听的情话,我现在希望大家给

我的朋友喜欢一个女孩子,他想表白,但是他不知道怎么说,后来就问我有没有好听的情话,我现在希望大家给我一个好的表白语言。(不要太离谱)

推荐回答

别人悟富要是喜欢你,你笨嘴之欺命拙舌人家也喜欢 。 人家就喜欢你这样。 不喜欢你的话,管你多少甜耻肿言蜜语,她又不在意。 所以把想说的说出来就好

辉尔容_wurS   2015-04-19 12:38