宝宝三个月,去洗澡时老哭,游泳不哭,工作人员做抚触时也哭,工作人员说孩子肌张力高,得多游泳,啥是肌

宝宝三个月,去洗澡时老哭,游泳不哭,工作人员做抚触时也哭,工作人员说孩子肌张力高,得多游泳,啥是肌张力高?
小鸭乖    2020-11-01 22:21

推荐回答

肌张力是维持身本各种姿势以及正常运动的基础,并表现为多种形式。如人在静卧休息毫药时,身体各部肌肉所具婚耻有的张力称静止性肌张力但肌张力高的小孩只会直直地站着,且用脚趾使劲的陷进大人肉里;肌张力高的宝宝洗澡时,接近澡盆的那一刻,双拳紧握,全身绷玻苦筝得僵直。

桐蓝星   2020-12-02 12:06

其他回答

没事。以前的小孩那洗过澡呀,不照样好好的

- Eternal゛拾忆    2020-11-23 00:59

游泳不好,他知道啥是游泳,屁话,

一生把@交给他    2020-11-11 12:09