请医生帮忙回答下,一个半月的婴儿要发烧到37.8度才给吃药么?给家里的卫生院医生看过了她说等孩子发

请医生帮忙回答下,一个半月的婴儿要发烧到37.8度才给吃药么?给家里的卫生院医生看过了她说等孩子发热到37.8度再给她药吃,这样孩子能受得了么?
_Smileヾ淡莣    2014-09-29 10:21

其他回答

你好,一般正常的话如果温度超过38.5度的话才是需要给宝贝吃药,一般正常的话像这个时候可以给宝宝喝些白开水洗澡,