排除自闭症33个月宝宝能听懂大人的话不会说话只会喊爸妈,叠词,抱抱之类会是什么原因造成

其他回答

指导意见: 你好,你上面描述情况可能是由于存在语迟、口吃或者智障等引起来的语言功能障碍等引起的上述表现,理论上孩子这么大了,如果再不明确原因,采取有效的措施干预,就很难治疗了。建议到医院神经科看看,检查明确一下孩子的病情,以便采取有针对性的措施治疗,单纯的口齿不清,只能说慢慢进行发音练习了。

仁梦秋_Kmlb    2014-07-31 08:38