宝宝中度贫血能喝阿胶牡蛎吗

其他回答

指导意见: 小儿贫血首先要提倡母乳喂养。尽管母乳含铁量低,但母乳中铁的利用率比牛奶高得多。还要及时添加辅食,注意增加含铁丰富的 食品 如 猪肝、动物血、豆类、蛋类、绿叶蔬菜等,也可妈妈多吃。此外,还要注意影响铁吸收的因素,如茶水、碱性物质及饮料等,都能阻止铁的吸收,而维生素C则有利于铁的吸收。建议配...合补铁口服液

全部展开 收起
慕容映波_4WOB    2014-06-26 13:44