儿子现在2周岁体检身高80体重24医生说偏小 宝宝胃口一直不错就是有些挑食请问妈妈们现在我该怎么办

儿子现在2周岁体检身高80体重24医生说偏小。宝宝胃口一直不错就是有些挑食。请问妈妈们现在我该怎么办
逯良骏_g3Ch    2013-09-18 22:14

满意回答

营养均衡才能长的高,长的壮实哦,挎脑妈妈要让宝宝蔬菜 肉类 都要吃,不能随着宝宝的性子来,他不喜欢吃的东西,刚开始的时候妈妈缠评劣可以让宝宝少吃一点,慢慢的添筝刺加,让宝宝有个适应的过程,还有就是平时做饭可以做的丰富点,样式多样化,让宝宝先喜欢上,然后他就会变得爱吃了

龙蕴藉_0PBm   2013-09-18 22:35

其他回答

亲,是的哦,你家宝宝的体重还是有点低的哦,建议你要多注意的,尽量给宝宝多吃些比较有营养的食物哦,这样的话也会比较好的。

睢南琴_35sz    2013-09-18 22:15