请问,我家宝宝断奶后一直不吃奶粉,晚上就吃两个达利园蛋黄派,其他的什么也不吃,是不是吃上瘾了啊!吃

请问,我家宝宝断奶后一直不吃奶粉,晚上就吃两个达利园蛋黄派,其他的什么也不吃,是不是吃上瘾了啊!吃多了好不好
抬头@阳光依旧    2014-06-20 20:24

其他回答

您好,在宝宝刚断奶的时候,抵抗力会不好,宝妈妈要及时的给宝宝补充营养的,多吃点有营养的食物

有法律制裁你的    2014-06-22 14:08