请问三个月的宝宝输液后胳膊上皮肤里出现小米大青蓝色点,五天迅速增长到黄豆大,颜色加深像个胎记,请…

请问三个月的宝宝输液后胳膊上皮肤里出现小米大青蓝色点,五天迅速增长到黄豆大,颜色加深像个胎记,请有经验的师傅看看是怎么回事?

推荐回答

应该是血荒婚急辉液或者血管的问题,没见真图不好断定,应法点室该带孩子去医院看下,

匿名用户   2011-12-02 21:14

其他回答

在这里问还不如找医生!

纵梦岚    2011-12-05 23:57

应该去医院看一下,是否是疾病或药物反应,是否宝宝的凝血机制出了问题,这个现象不如小视