宝贝10个月了,这段时间脸上又红又干,象是有点过敏(我家宝宝是过敏体质)擦了婴儿油,百雀羚的橄榄油,还有宝宝霜都没用,而且好像还越擦越红,请问宝妈们有什么办法没

羊悦怡_4Fpe    2012-07-03 08:25

满意回答

那应该是你的宝宝小脸春掉了啦.要多多给 宝宝喝水 ,要是带宝宝外出的时候一定要注意不要让宝宝小脸吹到风,宝吴丛挎宝小脸皮肤太嫩了,可以给宝宝摸点郁美净,每天要多用几电认次郁美净的.洗脸了坐后洗澡后都要用的哦!

牛辰铭_FJO9   2012-07-03 08:42

其他回答

你家宝贝的皮肤角质层比较薄,很多 过敏体质 的宝宝都是这样,宝宝不要太勤洗脸,少晒太阳,少吹风,用郁美净试试

长子美_P1Wm    2012-07-03 08:43

我家前段时候脸皴了,冻的很红,买的薇姿的多乐宝贝的防皴 护肤霜 ,很好用,不知道适不适合宝妈家的宝宝。

御海女_GIW4    2012-07-03 08:29

用温水洗脸后擦干,涂点 郁美净 ,最便宜的这种,粉色小袋子的,效果很好

滑永宁_KI11    2012-07-03 08:28