我家宝宝10个月了便秘一两个月了,三四天一便都拉血了,好像肛裂了,喝水,吃蔬果水果,乳果糖,改用的

我家宝宝10个月了便秘一两个月了,三四天一便都拉血了,好像肛裂了,喝水,吃蔬果水果,乳果糖,改用的都用了,还是不见效,有人说换奶粉,之前喝的是飞鹤星非凡,我想问问换什么奶粉好,德国的喜宝行吗,给比爱多里买行吗,不能假吧,求高人指点

推荐回答

给点七星茶瓣高佳喝,吃点大蕉(不是香蕉),射兵比较硬的时候用点悟搁开塞露防止肛裂

裴凌蝶_d6xu   2015-04-29 09:36

其他回答

吃多糖,多补水,苹果要少吃 如果宝宝无腹胀而只是大便干燥,可在乳汁中多加点糖类,亦可喂宝宝一些水果汁。不要让宝宝吃太多高蛋白、高脂肪饮食。蔬菜、水果中含有丰富的维生素及矿物质。 一定要让宝宝多喝水。 按...

现在是挺严重的了…奶粉是热性的食物…你先不要给奶粉他吃了,你去市场买粟米粉,这个对小孩好的,我家宝宝也吃这个,又开胃而且每年都要拉的…你可以买来试试…

shuiling829    2015-04-29 10:21