有没有宝妈们贫血的,喂母乳!有什么补血比较快的,医生也给我开了贫血的药,但是吃了效果不明显!

great起航2013    2014-08-03 20:42

其他回答

怀孕之后宝宝的营养的需求可能就是比较高,如果平时的时候是比较瘦,以及营养不是很均衡的可能就是会导致贫血的发生,这样的情况就是要注意及时的补充营养,贫血要检查清楚贫血的类型之后治疗,您的情况可能就是没有补充正确

旭日升1111    2014-08-03 20:44