新生儿上户口 1.父母的户口必须原件?还要开什么"没下户口的证明"?

1.父母户口复印件不行吗? 2.孩子户口如果上在一方,还需要另一方户口所在地开"没有上户口"的证明吗? 我还是第一次听说,真是头疼,能不能不搞的这么复杂?

满意回答

1.我给孩布叨子上户口时,带的是急灿司崭次原件,到那儿以后工作人员告诉我要去复印一份原件!所以复印件是可以的! 2.需要开证明的!

匿名用户   2007-11-13 11:46