六个月的宝宝咳嗽 在儿童医院看的都一个月了还不好 药没少吃钱没少花就是不好!怎么办…

六个月的宝宝咳嗽 在儿童医院看的都一个月了还不好 药没少吃钱没少花就是不好!怎么办。。。。。。。
争争吵吵直到老足以    2014-06-10 10:58

其他回答

你好,咳嗽不是一时得的也不是一时就能好的,不要着急你可以给宝宝食疗,喝一些自己制的冰糖雪梨、果汁之类的,还有就是宝宝咳嗽是肺热造成的,可以用鲜姜片刮痧,刮后背的,你可以试试啊

wangenning2    2014-06-10 11:03