宝宝发烧退了,喉咙痛还咳嗽有痰是怎么回事?要吃什么药?

风,一样的^女子^    2016-01-08 13:43

其他回答

宝宝这个是一个感冒发热咳嗽的情况,现在以经退热,可以口服一点药物治疗,改善喉咙痰和咳嗽就行了,如;1、口服清热解毒的药治疗,如; 双黄连颗粒,或是清开灵颗粒都可以;现在咳嗽有痰,要口服清肺化痰的药治疗,如:小儿清肺化痰颗粒,或是肺力咳都可以。平时要多开水,就行了。

xp3301002    2016-01-08 13:46