孩子上课注意力不集中是多动症吗?

道冰双_nkCD    2015-10-09 23:34

其他回答

多动症的孩子通常表现上课易走神,分心,或与同学讲话,小动作多。老师经常因为纪律问题找家长,好招惹同学,自控力差,不能等待,不能很好的安排自己的学习时间。做事马虎,拖拉,易急躁。自己的物品很乱,容易丢失。通常睡眠比较少。

萧成周_cdV4    2015-10-09 23:56

病情分析:很可能是多动症,也可能是就是不愿意学习。专家建议:建议去医院检查病因治疗,注意休息,多喝水,也是需要教育孩子

钞国安_Mj9G    2015-10-09 23:47

多动症的孩子通常表现上课易走神,分心,或与同学讲话,小动作多。老师经常因为纪律问题找家长,好招惹同学,自控力差,不能等待,不能很好的安排自己的学习时间。做事马虎,拖拉,易急躁。自己的物品很乱,容易丢失。通常睡眠比较少。

建清雅_1xyB    2015-10-09 23:45

多动症的孩子通常表现上课易走神,分心,或与同学讲话,小动作多。老师经常因为纪律问题找家长,好招惹同学,自控力差,不能等待,不能很好的安排自己的学习时间。做事马虎,拖拉,易急躁。自己的物品很乱,容易丢失。通常睡眠比较少。

宣绿夏_GHRO    2015-10-09 23:37

多动症的孩子通常表现上课易走神,分心,或与同学讲话,小动作多。老师经常因为纪律问题找家长,好招惹同学,自控力差,不能等待,不能很好的安排自己的学习时间。做事马虎,拖拉,易急躁。自己的物品很乱,容易丢失。通常睡眠比较少。

操含烟_tcoU    2015-10-09 23:34