电影超人归来中的小孩儿到底是谁的孩子?如果是超人的孩子为什么他不怕绿色的钻石呢?

满意回答

肯定是超人的孩子 要不然怎么可能推得动钢琴砸死人呢且套之 不是没反应 那个大坏蛋把绿色的钻石拿到小孩身边时小孩有反应 他才开始怀疑小孩到底是谁的孩子的 可能只是反应院顿不大而已 其实我也纳闷,因为前夕勒面超人系列说超人是不能和人类结婚的,要不然超能力就会消失的 也不知道怎么回事

匿名用户   2008-06-09 23:40

其他回答

因为有人类的DNA