男属羊农历2月27生日,女属羊农历10月21生日,生个虎宝宝或者兔宝宝几月份比较好啊?

最好根据我俩的生日推算,不要直说是几月份。谢谢

满意回答

男属羊农历2月27生日,女属羊农历10月21生日,生个虎宝宝或者兔宝宝几月份比较好啊助哑相? 根据我禁舞国古代【周易】所崇尚的患怠三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历八月、四月和七月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2009-09-28 23:41