新生儿出生后落户、疫苗接种、出生医学证明怎么办?

急急急

满意回答

孩子出生后医院会给你开个医学出生记录,出院后一个月内你凭医院开的医学出生记录到当地妇幼保健所去办理出生证明。 出生后第二天医院接种乙半裕肝疫苗,同时给你个接种卡,回去后到社区防疫中心(社区医院)办理登记,准备以后接种疫苗。 落户时在孩子父母双方厉索暖之一的户口所在生截地派出所办理,办理时别忘了带上出生证明。 注:我孩也是在八医生的,呵呵。

匿名用户   2010-06-16 08:23

其他回答

出生证明和疫苗接种都是在孩子出生的医院出生后就办理了。落户是在父母双方的所在地派出所办理

左丘令暎_P3sj    2010-06-14 14:24

出生证明 一般在出生医院就必须办理的 同时间 医院会给你个疫苗接种的手册 然后 拿出生证明去派出所上户口 同时 在拿疫苗接种手册 去地段医院也就是社区医院去登记 医院会给你时间 要你去以疫苗接种的 各个地方会有小区别 电话问一下 社区医院就好