我家宝宝眼睛弱视,闪光,远视一只眼睛0.4 0.6大夫让配镜子加仪器治疗,可我不想让孩子戴眼镜

我家宝宝眼睛弱视,闪光,远视一只眼睛0.4 0.6大夫让配镜子加仪器治疗,可我不想让孩子戴眼镜,一旦戴上了就摘不下来了,请问还有别的治疗方法么谢谢了
身姿飘渺    2016-05-14 07:21

其他回答

治疗弱视的基础是先纠正存在的屈光不正,也就是佩戴合适的眼镜,所以要治疗弱视,建议要佩戴眼镜。在纠正屈光不正后可以进行一些增视训练,以便尽快康复,治愈弱视。

cjtao799    2016-05-14 07:34