孩子黄疸照蓝光了,从医院出来后脖子,耳后都出现红色痘斑,请问这是热的还是湿疹还是什么皮肤病呀

点击展开
sheerlyxyy    2014-08-03 21:37

其他回答

这样呀!宝妈,我建议你下个康大预診,问问医生

路过的别较真    2014-08-03 21:49

这个应该是热的,现在的孩子都热不得,我家宝宝也是这样,像这样的高温天气最好不要外出,空调温度要开低点,宝宝本来就比大人温度高,最不能热了,可以多用温水敷,保持干燥

路过的别较真    2014-08-03 21:42