父亲姓李,母亲姓杨 2012年6月20日农历5月初2,19点15分出生的男宝宝,拜托大家帮忙起个名 谢谢!

推荐回答

李凯凯:欢乐的样子。适用于男孩取名字。出自明代无心子 《金雀记•作赋》“凤未识鸾兮,见情之戚戚,鸾欲得凤兮,乃心之凯凯。” 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟厘肆浩然、马致远、朱自清这些传诵千古航禁碗的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内纺战涵而为人所乐道并传扬。

汤承安   2012-07-01 12:31

其他回答

李缘阳

李云龙

严平卉_u2wE    2012-07-01 11:37

李阳/李洋