宝宝月子里出过湿疹不过不太厉害,两周时屁股上面出了七个小疙瘩,快三周时胳膊小腿上出了小红疙瘩,孩子

宝宝月子里出过湿疹不过不太厉害,两周时屁股上面出了七个小疙瘩,快三周时胳膊小腿上出了小红疙瘩,孩子还特别痒?怎么回事希望专家给分析???
≮缘 ≯    2014-05-17 18:27

其他回答

湿疹的可能性较大,可先使用宝宝湿疹膏,不用服药。湿疹膏含有葡萄糖酸氯已定等高效消毒剂,不含激素,宝宝湿疹膏药性温和的药物,绝无刺激性,不损伤幼嫩皮肤,对小儿湿疹效果较好,建议先使用几天,如果好了,就算了,要是还是不行,就上医院皮肤科检查下。

杏林时代    2014-05-17 18:29