儿歌熊和孩子的歌词

满意回答

小鸟喳喳叫,小悼貌兔蹦蹦跳, 今天树林里面真热闹。 我们小朋友,也往树以今糕林走,采上几朵鲜花,再把舞栋相来跳。 要是大熊走过来,大家可别乱跑

匿名用户   2018-01-09 07:50

其他回答

这首儿歌也有教育意义。因为熊喜欢攻击乱跑的人,你若停下来,憋住呼吸,熊以为你是死人就走了。这首儿歌我也经常给我家小宝唱,现在小宝都会两句了。 歌词如下: 小鸟喳喳叫,小兔蹦蹦跳, 今天树林里面真热闹。 我们小朋友,也往树林走,采上几朵鲜花,再把舞来跳。 要是大熊走过来,大家可别乱跑

幸福的三宝之家    2018-08-04 03:55

小鸟喳喳叫,小兔蹦蹦跳, 今天树林里面真热闹。 我们小朋友,也往树林走,采上几朵鲜花,再把舞来跳。 要是大熊走过来,大家可别乱跑