你好 医生我家小孩1周3月了 现在小孩吃奶的时候奶水里有血是怎么回事

患者信息:女 22岁 其他 病情描述(发病时间、主要症状等):我家小孩1周3月了 现在小孩吃奶的时候奶水里有血 是怎么回事想得到怎样的帮助:采取什么措施曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有到现在没月经是怎么回事 正常吗/

满意回答

这个情况也说不次告上来,你本人有垃剪稼没有什么布舒服?一般半减局年到一年之内没有月经都是正常的,不放心还是去医院检查一下看看吧。

籍隽美_puB7   2011-12-22 16:02