一周岁的宝宝睡觉 尿床

我家宝宝一周岁了,最近3个月晚上睡觉总醒,醒了就要吃奶才睡(母乳,还没戒奶呢),每晚要醒7 8次,每次醒来都要把尿,也都有尿,有时他醒了也没有声音,等他尿玩了我才醒。而且他尿尿不是一次尿完,要尿好几杆儿,弄得我都睡不好,这是怎么回事呢?? 10月1去儿童医院检测了微量元素,都不缺,就是维生素D缺点不多,正在吃伊可新呢 每天宝宝都和我们吃米饭和菜,也不能饿呀
夏淑然_RPqC    2008-10-23 14:28

满意回答

一岁的小孩可以吃饭了,每天主食可以吃两餐饭,喂2次左右的奶,晚上应该尝试的让他断奶,不然夜间的尿量会增加。一般孩子到了2-3岁就能控制排尿了。治疗要家长和孩子一起配合,家长要安排适宜的生活制度和坚持排尿训练,不能在小儿尿时责骂等,会加重其心理负担,要训吴潜练孩子将排尿间乡厘隔延长,每次务必排尽。常用的药物有去氨加压素,为抗利尿药。不过由于你的孩子才刚一周岁,所以还是先晚餐后控制入水量,夜间减少喂奶吧,看看有没有改善今半惠。

匿名用户   2008-10-23 23:58

其他回答

不吃奶就好了。因为你的奶没有营养了,就是水了。所以尿多。没事的。

贺沛珊_1v5m    2008-10-26 11:13

快断奶吧 由于吃奶尿液就多 断奶之后夜晚尿就会少了。 我家的宝宝16个月断奶的 夜里尿就很少 就醒2到3次

建议你给宝宝断奶了。趁这个时候刚好秋高气爽的。因为吃了奶,孩子的尿液就增多,所以晚上就要多尿几次,这样当妈的肯定是很累的。所以,一戒奶,二穿帮宝适纸尿裤。这样妈妈也不用那么累。也比较不会影响孩子的睡眠,孩子睡得好,长得好啊。我儿子都17个月,现在每天晚上还是要穿帮宝适的,因为我不想因为尿尿的问题,让...孩子睡不香。希望我的提议能给你和宝宝带美好的夜晚!祝宝宝健康成长。

全部展开 收起

可以穿尿裤,我女儿快两周岁,现晚上还是穿尿裤