7个半月的宝宝因为拉肚子吃美赞臣安婴乐,可以代替奶粉嘛?

7个半月的宝宝因为拉肚子吃美赞臣安婴乐,可以代替奶粉嘛?宝宝粥什么的都不要吃,好担心她营养不够,吃不饱,这几天光吃美赞臣安婴乐能不能代替奶粉!??急急急~~~美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA

满意回答

光喝这个营养不够的灿菜挎.多喝水吧,水里加葡萄糖粉,这样补充营养.我宝现抽认在不吃乡助奶,我就是这样的.

暨元基_HKgB   2017-09-18 14:40

其他回答

把白面炒黄,加水成糊状喂给孩子吃。一定要干锅·小火·勤翻·别炒糊了。我孩子8个月,吃药不管用(蒙脱石。妈咪爱),吃这个三四天就好了

你这个应该是腹泄奶粉吧,这种是专为腹泄婴幼儿设计的一种奶粉当然可代替奶粉了,如果你宝宝腹泄的时间久了应该医生还会要求你给生理盐水给宝宝喝的, 你可以熬些烂烂的粥给宝宝喝,或者粥油,这些都是腹泄宝宝最佳的补充体力的食物。

家凌丝_yVXM    2017-09-18 14:43