3天前晚上宝宝发烧38.9,通过物理降温和药物治疗,次日早退烧,无反复,服用头孢和护彤一整天,除偶

3天前晚上宝宝发烧38.9,通过物理降温和药物治疗,次日早退烧,无反复,服用头孢和护彤一整天,除偶尔干咳外并无其他感冒症状,就停药了,昨天一天情况良好,但小孩比较没精神,烦躁易怒,就在刚才突然猛咳嗽不止,还引起呕吐一次,我懵了,不知道孩子是怎么了?不知道该怎么做?
仴茚↓杺々傷    2014-05-16 21:23

其他回答

需要到医院进一步检查胸片等是否支气管肺炎引起的咳嗽,一般敏感抗菌药物配合祛痰药物等治疗。

儿科wujian    2014-05-16 22:14