山东临沂违法生育 大约罚款多少 男24岁女22岁二胎 第1个女孩 第2个男孩

女孩2009年5月的 男孩今年4月的,家庭情况一般 本人无业

满意回答

罚款2-3万左右

俟盼夏_qn0s   2010-10-03 15:10

其他回答

如果女方属于农业户口的话,你们这种情况属于强生,而如果女方属于城镇户口的话,则属于超生,强生的罚款是超生的一半,09年的全额征收的话,超生得4万多,强生得2万多。

临沂的计划户口在农村貌似只要有准生证就不要紧,头一胎是女孩是可以生2胎的不会罚钱,要是没有2胎准生证,要看家庭面貌,要是楼主这样的人不会超过4万元,城市户口要多一点。今年全国普查,很多户口都报上啦,你们就不要担心啦,没有传言那么可怕。祝楼主全家安康,万事如意。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;希望楼主采纳

全部展开 收起

还罚钱?我临沂同学很多家里好几个孩子的我以为临沂不管超生呢。你可以孩子不入户不就没事了

戚北晶_SElB    2010-10-02 16:59